Если в двух словах

Павел Чердачный
Оля – сосуд с символической прозой.
Домысленная тоталитарность.
Оля – душа, позабывшая слезы.
Оля – это парная непарность.
Оля – это анис и мята.
Дикообразова дилемма.
Оля – смысл любого обряда.
Хитросплетенная система.
Оля – уравнение с двумя переменными.
Оля – мысли, которых много.
Оля – перекресток миров со вселенными.
Оля – реминисценция вечного Бога.

2012