мы

Забытая Карма
Нас окружают тени . мы глотаем смок и наш порог это мой рок !
Нас пытают цены мы пленины измене как и все мы извращены мани пуляцией нашех дней !
Мы порой незнаем что так сложно что такое быт
На столе бутылка а в душе бутырка !
Смех и никотина пачка сигарет ...
Мы порой удачливы и смелы через метры дицебелы !
Мы заражены ...
инфляция лирика политика критика души ...
Мы поражены ...
Веков уж двадцать а в голове лиш бы добраться до кресло из под кожи
Мы обречены ...

это слово дар или замкнутость души
кто ? ответит на поставленые вопросы лишь только Мы ...
человек не бывает без человечным если его быт не становиться пленом его !

порой мы убигаем от всего чтоб не видеть реальсти прячим лица под вуалью
порой нам требуется одиночества чтоб понять КТО МЫ ???
порой Жизнь нас ломает что нет сил продалжать Жить это не просто слово !
А слово человека который познал сметь ...
Еще в двацать три года он понел что все он это конец и попытка суецида привела его
К большему затмению развал ,психолирика ,критика самого же себя полтора года на таблетках
чтоб не слышать эти голоса которые к ниму приходили не видеть что эти голоса говарят правду збывается ,бред ? нет это факты а не мифы ! мы делаем так как нам хочется а так как надо Мы Человеки )