ВОТ ТАК

Александр Седов-Травник
Дворы без травы.
Москва без кустов.
Дела таковы,
что к смерти готов.

Здоровый как танк
и чёрный как ночь,
джипуется панк
в полковничью дочь.

Ты всё потерял.
И скоро - взашей.
Сожрёт генерал
сирот и бомжей... 

Колёс перестук.
Безухая медь.
Сражаться без рук.
Без голоса петь.

Да ртом без зубов -
- в "иванов" кадык!
"Прощай, родный кров!"
А вырвут язык -

Останутся взор -
прямее клинка,
да неба простор,
да лес, да река.

Позор тебе, тать!
Мы все - таковы.
Погост тебе - гать
Зелёной Москвы!
                2011,2012.