размеренный кровушки пульс...

Солнцем Одарённый
она ворвалась в мою жизнь
как вихрь
внезапно
нежданно
без слов
вскружила вокруг всё
забрала
робкое сердце моё

душа осторожно сидела
курила тихонько бамбук
не верилось ей
что сбивается
размеренный кровушки пульс

предвидеть любовь невозможно
когда зашумит в голове
как будто
молотом Тора
огрели
боги в суе...
27.05.2012