Успеть посмотреть сны

Ирина Элис
Спи,  мой друг. Котейка  рыжий
Рада -  ночью ты молчишь.
Не урчишь,  не точишь  когти,
мирно спишь  в своём  углу.
И раз такая пока  радость,
не исчезла в  тишине, я пойду-ка
спать. А утром кот  разбудит:"Мя-ву-в-мн-е"