спать. А утром кот разбудит Мя-ву-в-мн-е

Ирина Элис
спать  ложились  в вечер  детки,
спать  же лёг  и  в полночь  кот.
Притомился, счастье-радость,
в майском солнечном же дне!

То ли  там,  иль  тут -  цветочки,
много  бабочек, жуков. Самых лучших,
самых вкусных,  майских свежих вкуснецов!

То ли дело съесть мормышку.Без  задора  потом  сон,
ведь  не  хочется вновь  понарошку разговаривать  с  врачом!

Ладно. спать  пора.До  утра. ведь тогда пора сказать
самой преданной хозяйке:"Соня,  эй.  пора вставать!"