***

Фиолетта
изучаю    по  линиям    жизни
привороты    плохих  последствий
на  изгибах  судьбы
в  отраженьях  кривых  зеркал
и  уже  пожиная  плоды 
своих  катаклизмов  и  бедствий
я  спешу  на  последний  бал

все  в  кавычках  и  в  скобках… 
ничего…  у  меня    одни  монологи
продырявленный  воздух  небес 
но  забывчивость  стала  умней
все  идет  хорошо  как    по  нотах.

сыграют    реквием  боги
для  тех  кто  других  кровей