Вино 1

Рашид Магеррамов
Могу часами говорить про зло
Которое приносит в дом вино.
Но одного понять мне не дано,
Зачем тогда мне  в жизни повезло?

Да,грешен я,в любви,в надежде жить,
В желании вино хмельное пить.
И по утрам встречать зари восход
Не думая что постарел на год.