Извращение

Валера Ярмолич
Онанизм,аборты,трансфестизм...
лесбиянство,грязный садомизм.....
человеческую ръянно душит жизнь,
извращенье-дъявольский каприз.

Бог таких занятий не давал,
родовую функцию всем дал,
шанс мужчине с женщиной в семье,
продолжать свой род здесь на земле.

Нет семьи для них,- утерян стыд,
смысл жизни в слове,- "разгрузись",
главное оргазм -сладчайший миг,
призма жизни- лучшая для них .

Можно быть счастливым лишь в семье,
только в ней мы счастливы вполне,
но кто в Бога верить перестал,
на любую низость "мудрым "стал.