Лето!

Светлана Мельникова 93
Лето! Ждем чудес и солнца!
Чувствуешь, как сердце бьется?
Чувствуешь, как будет жарко?
Ярко- ярко! Ярко-ярко!

Лето! Радуги  оттенки,
Загорелые коленки,
Лед в стакане с минералкой,
Взгляды будто бы украдкой.

Лето! Эскимо и пляжи,
Скоро! Скоро очень даже!
Отпуска и заграница.
Одинок? Пора влюбиться!

Лето! Время замирает.
Жаль, что раз в году бывает.
Каждый день его цени,
Смейся! Отдыхай! Живи!