Тори Эймос - Храню

Елена Гребенникова
Милый, руку мне дай,
Помоги сквозь рассвет
Разглядеть тех, кто в рай
Взял билет.
Время их сохранит,
Как звёзды вдали,
Как детей Земли,
И первенцев небес.

Ты никогда не будешь мной забыт,
В бессмертном шествии далёких звёзд
Имя твоё – святыня сердца грёз,
В них я храню, храню, храню тебя
Навечно.

Твой голос звучал в жизни моей лишь раз,
И сейчас
Божественный глас поёт тебе, поёт тебе
Волны звука омоют ноги твои,
Там, где ты будешь жить в царстве вечной любви,
Вечной любви.

Ты никогда не будешь мной забыт,
В бессмертном шествии далёких звёзд
Имя твоё – святыня сердца грёз,
В них я храню, храню, храню тебя,
В них я храню, храню, храню тебя
Навечно.