Я тебя никогда не забуду...

Николай Марута
"Гляжусь в тебя, как в зеркало,
 До головокружения..."
               М. Танич.

Я тебя никогда не забуду,
Все проделки прощаю, любя,
И тебя, пока жив ещё буду,
Буду помнить до смертного дня.
   
   Не будь тебя, не знал бы я
   Такого восхищения…
   Кроме желанья твоего,
   Не нужно больше ничего!
   Не представляю я житья
   Без нашего общения,
   Смотрю и вижу – огого! –
   Как много всякого всего!

Уезжая в далёкие страны,
Ты бросаешь, как в пекло, меня.
И болят растревожено раны,
И твой образ мне светит, маня.

Но когда приезжаешь ты снова,
Вновь желаю тебя баловать,
Если ты, как и прежде, готова
Каждым жестом меня восхищать.