Беги

Анастасия Матильда Кот
беги навстречу,
беги и не смотри!
тебя я никогда не встречу,
ведь я и так внутри.

ты пой..
никто тебя не слышит!
НЕМОЙ?
так прыгай с крыши.

беги, беги
и оглянись..
шагни..
не вниз, а ввысь.