По ту сторону бытия

Антоха Волков
Пропадать бы,
Испытать,закусать,
Замыкать,
Мы,
Как два волка на мясо,
Искать быль,
И не светят огни,нарастал пыл
И на двое распался как их мир
А под ребрами стук,
Это наш пир
Старый город в уме быстро стерт был
Наизнанку все чувства,
И шок взвыл.
Эти двое играют с войной в мир,
На прицеле сердца
Словно бы тир,
А на улице жарко
И нет сил,
Чтоб догнать и обнять,
Память сдул штиль,
И от рая за несколько сот миль,
И осколки стекла наших дней в дым,
Выдыхая остатки надежд,в миг,
Растворяясь,дыханьем согрел блик,
Неумелых страданий,как сон,сник
Нашим душам свободы нужен лик,
Не согреться костром от тепла их,
Наважденье прогонит удар в дых,
Но подняться и драться за жизнь,мы
разошлись,между нами стена,врыв..