Вызов

Павел Козырев
Случилось так.Пришел ко Льву
Шакал,от рюмки пьяный:
"Тебя я запросто порву-
С тобою драться стану!"
Кривые ножки,громкий визг-
Шакал,как козлик,скачет:
"БОКСЕР Я!ЛУЧШИЙ КАРАТИСТ-
И в джунглях лучший,значит!"
А Лев,зевнув,в ответ сказал:
"Пшел вон,шакалий Тайсон!
Не утомляй мои глаза
Злить даже не пытайся!
Ославят трусом пусть меня,
Ожгут насмешки жалом,
Чем буду презираем я,
За бой с тобой,шакалом..."