Предчувствие и подарок

Балтадуонене Лидия
 Блестели кольца на руках,
 Цветы, улыбки, поздравленья
 Хотелось мне остановить
 И День , и Время , и Мгновенье
 
 Ты мне про Вечность говорил -
 Я слушала, не понимала
 Уходит, превращаясь в пыль,
 Живое всё, Я ЭТО знала

 А ты смеялся и шутил,
 ,,Вся жизнь, вся Вечность перед нами,
 Не пересчитана годами
 Наша Любовь. Мне хватит сил -

 Я для жены построю дом,
 Его заполнят смехом дети!
 Найдётся кто-нибудь ещё
 Счастливей нас на этом свете?,,

Но вдруг..сквозь годы, вдалеке,
Ворвался холод расставанья -
Один...один из нас уйдёт!
Отдав другому лишь страданья...

Это часть Жизни. Как же быть?
А как же Вечность? Счастье? Грёзы?
Счастливым быть, чтобы потом
Остаток жизни были слёзы?!

Я оступилась - Подхватил меня,
Целуя и светясь от счастья
Как безопасно и тепло,
Как хорошо в твоих объятьях...

-,,Все без Любви идут в Ничто,
Кто любит , тех встречает Вечность,
Путь светел, и Душе легко -
Зовётся это - Бесконечность,,

Ты мне про Вечность говорил,
И ты мне Вечность подарил