Мой первый стих

Рубизу
             Одиночный бокс, болезнь желтуха, 3-тий класс, мне 9 лет

Бутылка голубая
С зелёным ободком
Стоит она на стуле
и видит всё гругом

Я с ней одной играю
Как с маленьким дружком.
Но вот её забрали
И пусто всё кругом.