Близорукость PS

День Деньской
Когда-то были сушей тротуары
напротив ЖЭКа. Солнце поднималось
не то чтобы лениво, а достойно,
в сравнении с сантехником Бубновым,
женатым на двух сёстрах из Ростова
(вначале на одной, затем на скромной).
Колодезные люки закрывались
и открывались. В африканских странах
терпели негров. А на танцы в клубе
ходили со своей бутылкой водки.
Менялись деньги, пирожки в буфете
держались до последнего. Патрона,
который нынче в кресле управдома,
Бубнов ни в грош не ставил. Близорукость.