Он брился вечером, он обожал жену

Владимир Косенков
Он брился вечером, он обожал жену,
Я ж брился утром, уходя на службу,
И оба нашу мы любили с ним страну,
Пристрастия личные же не мешали дружбе.

Моя любовь вернулась сторицей ко мне,
Случилось, служба меня тоже полюбила,
Я генералом стал заслуженно вполне,
И моя женщина меня боготворила.

А он же на свою дышать несмел,
Он предпочел любовь занятию любому,
В конечном счете, он ей просто надоел,
И от него она ушла потом  к другому.

Он дослужился только лишь до капитана,
И мы по-прежнему с ним лучшие друзья,
Но благодарен я судьбе, что понял рано,
Как важно в жизни  выбрать время для бритья.