Я не умею предавать

Светлана Беркут
Я любила тебя очень.
Я считала дни и ночи.
Вечный пленник этих строчек.
Не ответил,  между прочим.

Был расчетлив на удачу.
Думал, что нельзя иначе.
Но к тебе любовь, хоть плачу.
Я теперь надежно спрячу.

Не пишу тебе стихов
Не ищу твоих следов.
Свежей зеленью лугов
Безответную любовь.


***Я не умею предавать.
Ведь сердцу не прикажешь.
Оно не сможет всем солгать.
Но, если он не любит.
Но, если он не любит.
Но, если он не любит.
Его ты не привяжешь.