Холод любимых слов...

Джессика Просто Джессика
Холод любимых слов ранит моё сердце,
В мирок с названием Любовь я тихо закрою дверцу...
Ты,быть может,позднее поймёшь то,что ты сотворил словами,
Но в мир с названием Любовь не придёшь-
Я потеряла ключи от двери с семью замками...