Мне 9 лет, я начала писать

Рубизу
Здраствуй зимушка зима
Ты пришла опять пришла
Замела ты все дома
Города и сёла,
А потом пошла, пошла
Ты гулять на поле.

Ветер вьётся вьюга воет,
А тебе всё не почём
Ты несёшь свои снежинки
И приходишь в каждый дом