В утреннем саду

Николай Казаковъ
Источают розы в дивном цвете
Аромат божественный в саду,
А заря лениво на рассвете
Их уста лобзает на виду.

Чудный запах, в зарослях кочуя,
Исподволь блаженство в сердце льёт.
Стайка пчёл, нектар желанный чуя,
Кружева над цветом споро вьёт.



27.05.2012г.