Понять и отпустить

Людмила Доронина Осенний Листопа
Прости,но я уже не та...
И,я прошу,поверь словам.
Душа моя совсем пуста...
Разбито сердце пополам.

Прости,не о тебе мечты.
Они стучат в другие двери...
Когда нибудь найдешь и ты
Свою любовь я в это верю.

Когда нибудь при нашей встрече
Мне скажешь:-Ты была права.
А я взгляну,расправлю плечи
И прошепчу тебе слова:

-Будь счастлив,мы же не собаки,
Чтоб кость одну всю жизнь делить.
Когда любовь-скандалы,драки...
Должны понять и отпустить.