Третий месяц не курю...

Екатерина Волкова 5
Третий месяц не курю. Просто смех!
Третий месяц – это срок. Может, бросила?
Просто в дом ко мне приходила смерть.
Испугалась просто я этой осенью.

До того же злодейка-тоска
Изводила мою душу унынием.
А с чего? Морщин немного пока,
Да и волосы не светятся инеем.

Есть работа, есть семья, есть друзья,
И талантами Бог не обидел,
И любовь, птица-песня моя,
Неизменно пребывает в зените.
                19.11.2009