Отброшены тени

Нина Аксёнова-Санина
Отброшены тени с кустов и деревьев
С качелей и елей отброшены тени
Ночные размытые одеяния
Рывками сдирали домишки и здания
Бросали их с крыш. И под птичье у-Ра
Свет открывался
День начинался
Мир возрождался
Богом с утра



_____________
/Фото автора/