Я иду по кромке моря...

Екатерина Волкова 5
Я иду по кромке моря…
Где мои болезни? Горе?
Где проблемы через край?
Для меня тут сущий рай!

В море пенятся барашки –
В серо-сизо-голубом,
В буром, иссиня-зеленом,
Не поймешь, еще в каком.

Далеко, у горизонта,
Там, Где солнца луч проник
Сквозь нависших туч осколки,
Рыбный трал в воде стоит.

Вкруг него, подобно мухам,
Гомонливых чаек рой…
…И ласкающе для слуха
Плещет штормовой прибой.

Море! Я полна тобою!
Где же слов таких сыскать,
Чтобы эти краски, звуки
Сохранить и передать?!
                21.11.2009