Не успел затормозить

Наталья Кононова
Я за тобою наблюдал
и медленно, не вдалеке шагал.
Ты   улыбнулась  в пустоту,
Смахнула челку на ходу .

Вот, ты травинку сорвала
и опустила к ней глаза.
Ты ей красиво улыбнулась
и вдруг, ко мне ты повернулась.

Я не успел «затормозить»,
Глаза стал пялить и молить:
О, пронеси меня судьба,
Она так властно смотрит на меня.

Секунд пятнадцать мы смотрели,
Сердца друг – другу нежно грели!
И вдруг я выпалил смущаясь:
А хочешь  замуж, дорогая!?

Судьба соединила нас двоих,
Жена, мне подарила мальчиков троих!
Она, все так же властно смотрит на меня,
И я краснею, как мальчишка у огня.