Когда заря в рассветной дымке...

Нэйла Юлаева
Когда заря, в рассветной дымке,
Подарит самый лучший сон.
Приду к тебе в цветах весенних.
И будет  утром освещен
Мой нежный лик и глаз сиянье,
Моя улыбка лишь тебе
Подарит радость ожиданья
В рассветной чудной тишине.
Из тишины к тебе приду я
Когда еще совсем темно.
Ты только жди меня любимый.
Нам будет вместе хорошо.
Я словно сказочная фея.
Из мрака ночи появлюсь.
Со мной придет сиянье утра,
А ночи мрак растает пусть!