Ночь укутана чёрным плащём...

Маргарита Ларикова
                Желание

Ночь укутана чёрным плащём,
Бриллиантами звёзды мерцают.
Взбудоражены летним дождём
Мысли чувства во сне зажигают.

Ты от нежных касаний проснёшься
И,дыханьем лаская губы,
Ты душою своею прижмёшься,
На затылке сплетая руки...

И тебя со всей страстью сжимая,
Унесу я в полёте мечты...
Улыбнёшься ты мне,засыпая,
Подарив все желанья свои...