Сказка для любимой!

Просто Звук
Я хочу рассказать тебе сказку,
Чтобы ты обрела свой покой,
И когда сном закроются глазки,
Ты взлетишь высоко за мечтой!

Ты увидишь свободу простора,
А  почувствуешь нежность ветров,
И услышишь полемику споров,
Когда спорят мечта и любовь!

Рос однажды на свете мальчишка,
Безпризорник живущий в мечтах,
И любил он записывать мысли,
Облекая их в детских стихах!

Он был странным,"свобода и ветер",
Две стихии живущие в нём,
И мечтал он о сказачном свете,
Что в душе разгорится огнём!

Свет мечты всё манил его мысли,
Высоко-высоко в облака,
И спешил записать их мальчишка,
Облекая стихами слова!

Он мечтал о бескрайнем просторе,
О любви и свободе ветров,
И себя представлял в синем море,
С белым светом своих парусов!

Так он рос, всё взрослея с годами,
Устремляя свой взгляд к облакам,
Но остался мальчишкой с мечтами,
Не дающим свободу словам!

На душе его пели романы,
Ветер, Море, Любовь, Паруса,
Но смотрел он,на  высь с облаками,
Где живет его жизни мечта!

Бог однажды услышит ту песню,
Что поёт его в грусти душа,
И разбудит средь ночи невесту,
Чтоб услышала песни слова!

Всё сбывается в жизни однажды,
Нужно верить в любовь и мечту.
И стремиться движением каждым,
Пересечь роковую черту!..