Из Д. Г. Лоуренса - Старая песня

Юрий Иванов 11
                Д. Г. Лоуренс


                СТАРАЯ ПЕСНЯ


                День завершился, ночь наступает,
                Сердце застыло и умер дух;
                Но месяц восходит, чтоб мы сказали
                То, что при солнце неловко вслух.


                27.05.2012

                8-20


                OLD SONG


                The day is ending,the night descending
                the heart is frozen, the spirit dead;
                but the moon is wending her way, attending
                to other things that are not yet said.