гильотина

Посторонний Смолин
я решил построить гильотину
Над проектом второй месяц  я тружусь
Я на даче выполол малину
Скоро вот за яблоню возьмусь

Заливаю я фундамент прочный
Где была навозная гряда
И кувалдой бью я озабоченно
По столбам и сваям и пальцам

Вот столбы поставлены надежно
Вот салазки я приладил им
Потом смазал густо вазелином
Чтоб нож не терся а скользил

Целый день точил потом лопату
Из неё я лезвие ваял
Привязал аккомулятор старый
Я большой, тяжелый выбирал.

Вот поднял я нож и груз повыше,
к рычагу веревку привязал
голову засунул в дырку ниже
вдруг внезапно маму увидал