по росистой траве босиком входит лето...

Сергей Из Вятки
Распустился восток лепестками рассвета,
озарив новый день позолотой лучей –
чудный запах цветов лечит нас без рецептов,
негатив тьмы ночей пал в короткую тень...

Наслаждаюсь душой красотою планеты,
ароматы любви источает сирень –
по росистой траве босиком входит лето,
под торжественный марш – соловьиную трель...


2012г, редакция 2016г