На одной большой планете

Алла 13
На одной большой планете,
Делим ночи и рассветы.
Мы живём напополам,
Пусть по разным городам.
Пьём по праздникам вино,
Пусть не вместе, всё равно.
Пусть на улице темно,
Видим звёзды мы в окно.
Видим солнце, облака,
Ты далёк, я далека.
День и ночь, зима и лето,
Я теплом твоим согрета.
Знаю, рядом ты со мною,
Под одной, большой луною.
Я скажу спасибо богу,
За одну с тобой дорогу.