Афоризмы по воскресеньям 86

Старое Перо
Помните, что когда вы за рулём ваш ангел хранитель спит.

Гении не могут объяснить свой феномен, а Создатель  хранит секрет в своём личном сейфе.

И в темноте в голове вспыхивают озарения.

Без спроса и цена падает.

И от красивой жизни адские мучения бывают.