утренний призрак

Владимир Балабин
   по комнате зайчики от трельяжа
   меж нами с утра пробежала межа
   распахнута ветром оконная рама
   поймала тебя на заре альмагама

   а утренний призрак ползет по стене
   меня нет в тебе тебя нет во мне