Прости

Мэг Шиш
(Он)
Лаская веером ресниц
Отводя глаза от слёз
Ты, тигрица из тигриц
С шармом диких алых роз

С жаром пламени зори
С лаской из шелков росы
Молишь обо мне в ночи
Не могу, прости!

Своей душой
Меня казнишь
Я так хочу с тобою быть
Хочу тебя любить

Ты явь и сон
Ты сердца стон

Слёзы красоты
У нашей полноты
Страстный и мучительный порыв
Взгляды теплоты
У этой пустоты
Ты прости, прости мне наш разрыв

(она)
Ладонью по осколкам звёзд
Дни в объятьях немоты
В ожиданьи день и ночь
На коленях наготы

Холодом шепнул прости
На пороге темноты
Я прошу не говори
Что не любишь ты

Своей душой
Меня казнишь
Я так хочу с тобою быть
Хочу тебя любить

Ты явь и сон
Ты сердца стон

Слёзы красоты
У нашей полноты
Самый замечательный порыв
Взгляды теплоты
У этой чистоты
Я не верю, сердце наразрыв