Погоди, не спеши Белый День

Светлана Соколова 4
День полярный, без ночи и тьмы,
Надвигается без промедления.
Тает образ полночной Луны,
Без лирического отступления.

Погоди, не спеши Белый День!
Не гони эту ночку в забвение.
Лунный танец и звёзд полутень
Пусть подарят ещё вдохновение!

Пусть откликнутся в сердце моём
Уходящие в зарево ночи.
С ними вместе Любовь пропоём,
и напишутся новые строчки.