Утро

Владимир Гусев Тульский
               

У-лыбается   рассветом,

                прогоняет  ночи  лень,
Т-оржество   тепла  и  света
                обещает  новый  день.
Р-азноцветные  наряды,
                аромат  цветочных  клумб…
О-пьянён  я,  как  когда - то
                негой  твоих  сладких  губ.



/Картинка   из  интернета/