Уже в саду метут метели

Людмила Углова
Рассвет. Будильник. Кофе чёрный.
Холодный воздух, или... взгляд...
Рабочий день. Коллега вздорный -
Домой я возвратиться рад...

Вот так неделя за неделей
Течёт судьба моя,... и вот
Уже в саду метут метели
И белым запорошен вод,

Темнеющих, озёрно-синих,
Не в срок цветут опять сады…
И по утру роса, как иней,
Покроет травы  и  цветы…

Май  громом, молнией,  дождями
Проложит до судьбы тропу…
За дальней рощей и полями
Июнь на старте... ау! - теплу...
***