Праздник

Юлия Чубарь
Горжусь тобою,
Есть чем гордиться.
Надежною судьбою,
Наделено влюбиться.
А в библиотеке нашей,
Давно все изменилось.
И совершенно все не так,
Юлынке ночью снилось...

   27 мая 2012 года.