Совет

Сергей Таллако
К чему считать царапины души,
Ушибы, ссадины – кому они помогут?
Сбрось мусор со стола и на листке пиши:
«Скорей, скорей! Наш парус ждёт в дорогу!»
Вы оба живы, так о чём роптать?
Любви минувшей просто не бывает!
Конверт! Сургуч и жаркая печать!
Готова будь – он плащ уж надевает!
Десяток лет у вас – причём здесь ваши внуки?!!
Конца не пробил час. Не жди его в разлуке!