Жил-был паук - охоч до сук...

Евгений Бекетов
Жил-был паук - охоч до сук.
И каждый миг желал он встречи оной.
Держа все наготове, под попоной.

Но, все же, как он ни старался,
На завтрак паучихе злой достался.