Останься

Лилия Луи
Какая-то  опустошенность,отрешенность.
Нет слов, эмоций - море,толку что?
Придать бы своим мыслям завершенность,
И не пенять ни на кого.

Устало шлют вокзалы поцелуи,
Вновь приезжающим,мешая их с толпой.
А я тебя опять к нему ревную,
Целую в щеку сдержанно,волнение скрывая суетой.

Ты смотришь мне в глаза и еле слышно шепчешь:
"Прости, родной, нам вновь не по пути",
И твои руки обнимают мои плечи.
И сердце выскочить готово из груди.

Любить тебя мне следовало раньше.
И не топтать ранимых, юных чувств.
Ты с каждым днём становишься всё краше,
А я всё больше погружаюсь в грусть.

Ты только знай и помни: я болею
Тобою, милой, светлой и живой,
От твоих взглядов беспощадно млею,
В душе тая надежду,что приедешь и останешься со мной.