над я моим

Иван Шепета
          

Над я моим есть Я, но лучше, чем я... хотя и я вполне:
как солнце, отражаясь в луже, Я отражается во мне!

Наступит день, и все сольется: я выйду из телесной тьмы...
и станет Я мое как солнце... Такое же, как солнце Мы.

Когда утихнет боль утраты, чувств не потребует престиж...
поймешь, смущенная, тогда ты, что мы - одно... и все простишь.