Превратных представлений праздник

Дмитрий Шерстюк
История изобретенных казней
при неизменности вины -
превратных представлений праздник
сносивший многие шатры.

Освобожденный раньше срока
от моциона перед сном* -
исчезнет скомканной страницей
не тлея в стопках дневников.

Расстроить планы может счастье,
вклинившись тонким долотом -
приемом гормональной встряски
добавив с радостью долгов.

* - жизнь - короткая прогулка перед вечным сном.