Будь

Облако Ночь
мне сегодня нужно упасть в сон,
не устать и отправиться в бессознанье,
раствориться, забыться и неги стон,
будет сниться мне, как лобзанье,

в тёмном царстве плена своих миров
и телесного бездвиженья
мне отправиться без оков
на прогулку души скольженья

проходить мимо стен и внутрь,
по земному играя твердью,
если будешь со мной - поверю,
в безусловность, отправлюсь, путь...

будь.