161. А-У!.. Любофф!..

Алекс Тенькофф
                АУ!.. ЛЮБОФФ!..
          
           Любофф! Какое это счастье!
           Хоть не взаимная любовь!
           Мне силы хватит, а несчастье,
           Переживу я с нею вновь!

           Живу, любимой я подавлен
           С тоской напрасной, нету сил,
           Я стал любови не достоин,
           И почему-то стал не мил.

           Чудес теперь мне ждать напрасно,
           Не люб я ей, к чему страдать?
           И ничего мне не понятно,
           Ведь я готов ей жизнь отдать.

           Когда мы вместе всё прекрасно,
           Свалилась тяжесть хмурых дней,
           Найти себя тут невозможно,
           А я хочу всегда быть с ней.

           Куда любовь сердец девалась
           И ревность ****ская взялась,
           Ведь не хотели мы ругаться,
           Да сучий демон спутал нас.

           Связал любовь цепями падла,
           Теперь не охнуть, слёзы лить,
           Я в дуб стучу с мозгами дятла,
           И в кровь хочу башку разбить.

           27.5.2012. Алекс Тенькофф.