Пусть камни цветут...

Нина Лавренова
Пусть камни цветут
      под твоими ногами,
Не проклинайте-радуйтесь!
Пусть спрячется солнце
      за облаками,
Не проклинайте-радуйтесь!
Пусть дни быстротечны,
      как в поле зарницы,
Не проклинайте-радуйтесь!
Пусть карта падет-
Никогда вам не встретиться,
Не проклинайте-радуйтесь!
   27 мая 2012г.